Обычная
версия сайта
  Размер шрифта:   Шрифт:   Межсимвольный интервал:   Межстрочный интервал:   Цветовая схема:   Изображения:

МБОУ "Березовская школа"

Добро пожаловать!

Организация питания

 

 

Приказ ОО от 29.08.2020 № 153  "Об организации бесплатного питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, не проживающих в муниципальных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по адаптированным основным общеобразовательным программам за счет субвенции из областного бюджета"

 

Приказ ОО от 29.08.2020 № 154 "Об организации бесплатного питания учащихся из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации в первом полугодии 2020-21 уч. года"

 

Приказ ОО от 29.08.2020 № 156 "Об организации  бесплатного питания для учащихся 1-4 классов в 2020-2021 учебном  году "

 

Приказ ОО от 29.08.2020 № 156/1 Об организации  учета горячего питания обучающихся в ОО "

 

 

Приказ ОО от 29.08.2020 № 157  "Об организации  питания обучающихся ОУ в 2020-2021 учебном  году"

 

 

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательной организации

 

Примерное цикличное двенадцатидневное меню

 

Письмо Территориального отдела управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области от 31.08.2020 № 52-13-27/09-10220-2020 "О согласовании питания" (ознакомиться)

  • Примерное цикличное десятидневное меню для обучающихся  общеобразовательных школ Богородского района на 2020 -2021 уч. год по возрастным группам (с 7 до 10 лет) при двухразовом питании  (ознакомиться)
  • Примерное цикличное десятидневное меню для обучающихся  общеобразовательных школ Богородского района на 2020 -2021 уч. год по возрастным группам (с 7 до 10 лет) при одноразовом питании (завтраки)  (ознакомиться)
  • Примерное цикличное десятидневное меню для обучающихся  общеобразовательных школ Богородского района на 2020 -2021 уч. год по возрастным группам (с 7 до 10 лет) при одноразовом питании (обеды) (ознакомиться)
  • Примерное цикличное двенадцатидневное меню для обучающихся  общеобразовательных школ Богородского района на 2020 -2021 уч.год по возрастным группам с 7 до 10 лет и с 11 лет и старше при одноразовом питании (завтраки
  • Примерное цикличное двенадцатидневное меню для обучающихся  общеобразовательных школ Богородского района на 2020 -2021 уч.год по возрастным группам с 7 до 10 лет и с 11 лет и старше при одноразовом питании (обеды
  • Примерное цикличное 10-ти дневное (для учащихся с 1 по 4 класс), 12-ти дневное меню (завтраков и обедов) (для учащихся с 11 лет и старше) в 2020-2021 учебном году  (ознакомиться)

 Потребность в пищевых веществах и энергии обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 10 лет (приложение № 4 к СанПиН 2.4.5.-08) (ознакомиться)

  • Накопительная ведомость по 10 дневному меню при одноразовом питании (завтраки) для детей в возрасте с 7 до 10 лет  (ознакомиться)
  • Накопительная ведомость по 10 дневному цикличному меню (обеды) для детей в возрасте с 7 до 10 лет (ознакомиться)
  • Накопительная ведомость по 10 дневному цикличному меню при 2-х разовом питании для детей в возрасте с 7 до 10 лет  (ознакомиться)

 

 
Меню буфета-раздатки МБОУ "Березовская школа"               

 1 день  

 2 день  

 3 день  

 

Кисломолочный продукт Йогурт или кефир или "Снежок" и др.

Яйцо вареное

Каша манная жидкая с маслом или каша пшенная жидкая с маслом, или каша пшенная вязкая с маслом

Чай с сахаром

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

   

Масло сливочное (порционно)

Пудинг из творога запеченный со сгущ. молоком

Кофейный напиток

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

Фрукты свежие

   

Кисломолочный продукт Йогурт или кефир или "Снежок" и др.

Котлеты из говядины с маслом сливочным

Рагу овощное или сложный гарнир: картофельное пюре и капуста тушеная

Кисель плодово-ягодный ( горячий напиток)

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

 

 

4 день

 5 день

6 день

Икра овощная

Птица или голень или бедро запеченые с маслом, сливочным соусом или с соусом белым основным

Каша гречневая рассыпчатая

Чай с лимоном и сахаром

Фрукты свежие

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

 

Помидоры свежие или консервированные (порционно)

Биточки рыбные «Любительские»

Картофельное пюре запеченое

Какао на молоке

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

 

 

Огурцы свежие или консервированные (порционно)

Бифштекс рубленый из говядины запечённый

Рис отварной

Чай с сахаром

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

 

7 день

   8 день

9 день

Кисломолочный продукт Йогурт или кефир или "Снежок" и др.

Бутерброд с п/к колбасой

Яйцо вареное

Каша гречневая молочная вязкая с маслом или каша «Дружба»

Чай с сахаром

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

 

Бутерброд с джемом или повидлом

Запеканка из творога со сгущ. молоком

Кофейный напиток с молоком

Фрукты свежие

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

 

Бутерброд с маслом

Сыр (порционно)

Котлеты рубленные из птицы запеченные с маслом сливочным

Рагу овощное

Чай с сахаром и лимоном

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

10 день

 11 день

12 день

Кисломолочный продукт Йогурт или кефир или "Снежок" и др.

Гуляш из говядины

Макароны отварные

Кисель плодово-ягодный ( горячий напиток)

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

Икра овощная

Рыба, тушеная с овощами или рыба, запеченая с маслом сливочным

Картофельное пюре

Чай с сахаром

Хлеб пшеничный

Фрукты свежие

Помидоры свежие или консервированные Шницель из говядины с маслом сливочным или соусом сметанным с томатом

Рис отварной

Какао на молоке

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

   

График посещения буфета-раздаточной каждым классом

 

Класс

Количество

обучающихся

Время

Завтрак

Обед

1а,1б

42

09.35

12.05-12.35

4

18

09.55-10.20

12.05-12.35

2а,2б

35

09.55

12.05-12.35

3

29

09.55

12.05-12.35

5а,5б

-

11.00-11.20

13.10-13.40

6

-

11.00-11.20

13.10-13.40

7а,7б

-

11.00-11.20

13.10-13.40

8

-

11.10-11.30

13.20-13.40

9

-

11.10-11.30

13.20-13.40

10

-

11.10-11.30

13.20-13.40

11

-

11.10-11.30

13.20-13.40

 

Схемы распределения мест при организации питания( завтрак)  для каждого класса с учетом социальной дистанции

1-4          5-11

 

Схемы распределения мест при организации питания( обед)  для каждого класса с учетом социальной

 

Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish"